Не мог тебя я не встретить

Я без тебя не проживу
И дня.
Ты звёздочка любимая
Моя.
Ты даришь мне тепло
И яркий свет.
С тобой уже мы вместе
Много лет.

  припев

Не мог тебя
Я не встретить.
В толпе людской
Не заметить.
Внезапно ты
Появилась,
И неожиданно
Скрылась.
Я мчался вслед,
Словно ветер,
И понимал,
Что на свете
Опять такую
Не встречу,
Об этом нет
Даже речи!

Порой тебя не знаю
Я совсем.
Меня ты удивляешь
В жизни всем.
Прижавшись, как дитя,
К моим щекам
Ты радоваться можешь
Облакам.

  припев


Рецензии