Безумство...

На осколках звездопада
Мы не долго были рядом.
Нам луна светила в очи
Сквозь безумство этой ночи.


Таял день в окне моем,
Были снова мы вдвоем.
Сердце с сердцем билось в такт
И пусть в мире все не так


Эта ночь,как сладкий сон,
Странный и нежданный он,
Безграничный и порочный,
Так безудержно непрочный...


Рецензии