Нелюбовь

В сердце вонзился гарпун нелюбви --
Разорвано в клочья!!!
От боли оно истошно кричит,
Душа кровоточит!
По сердцу проходит последняя дрожь,
Оно замирает…
Ужели опять любовь оживет ?!
Кто её знает…


март 2013


Рецензии