Привет!

Привет! Проснулась? Все нормально?
Как день сегодня проведешь?
Как настроенье, как желанье?
С утра мне задаешь вопрос...

А я отвечу как обычно,
Все хорошо, отлично все,
И для тебя уже прывычно
Звонок с утра, мое Але.....

С улыбки начинаем утро,
Хорошее начало дня,
Что б было все у нас сегодня
И для тебя и для меня...

И пусть встречаемся не часто
Достаточно представить мне
Чтоб на лице проснулось счастье
И буря мыслей в голове....


Рецензии