Посвещаеться людям пострадавшим от вич-спида

  Вернувшись из ада, мы прокляты всеми
Мы вышли из вас, с человечьего семя
Вы создали нас, отравили нам души
А после под зад, не желая нас слушать

 Но только закон вы нарушили Божий
И кто виноват вы все поняли то же
Ошибки свои исправлять не хотели
И нас заклеймили своею вы трелью

 Мы бывшие вы и хотя нас всех мало
Мы то же имели и папу и маму
Взгляните на нас, мы на вид те же люди
Но только такими как вы мы не будим

 Не жалко вам нас, вы себя не вините
На нас вы надменно, с презрением глядите
И помощи ждать, от вас ножика в спину
Для вас мы не люди, для вас мы скотины

 Но только в рядах наших больше народу
Приходит от вас проклиная природу
Так что же вы ждете? пока все придете
А золото ваше в мешки все кладете

 Эх люди, вы люди, когда вы поймете
Что наша беда, это ваше болото
И каждый в трясину из вас попасть может
Так что вам дороже? мешок или совесть?

 А может быть стоит вам вскрыть свои банки?
Не съездить разок в дорогую загранку
Отдать свои деньги пришельцам из ада
Чтоб к жизни вернуть мать, сестру или брата

 Нет алчность ваша, есть ваша мамаша
И вам наплевать на течение наше
Пока не коснетесь вы вряд ли проснетесь
А если проснетесь, то в нас обернетесь

 Мы в эту рулетку играем все вместе
И в карты играем где козыри крести
Король бубна бит, крести бьют королеву
На право посмотришь, Кресты, то же слева

 Мы вышли из вас и мы новое племя
И нас не убить уж разбросано семя
Бороться с бедой нужно люди всем вместе
Чтоб жизнь стала чище и жить интересней...

    19.12.1998год.   
 


Рецензии