я буду усыпать..

я буду усыпать дорогу розами
и жить тобой одной.
буду закидывать тебя мимозами
нашей вечной весной.
я буду творить скурпулезными
ночами напролет.
прошу ответь на все вопросы мне,
без тебя я не живой.
ты можешь сдернуть с меня острыми
ногтями по одной.
и буду бредить я грезами
над нашей Невой.


Рецензии