Луна

Луна как одинокий, дикий зверь.
Любой оплошности твоей
Она не простит тебе, поверь.
Луна красива, молчалива...
Пойми, она тебе не друг.
Она хоть очень там красива,
Она убьет тебя. И вдруг,
Тебя настигнет тут испуг,
Что ты один, ты одинок,
И тебе никто помочь не смог...


Рецензии