Вдвоем

Цвели сады среди весны,
Но майский ветер леденил мне душу...
Ты был с другой,ты был вдали,
Ты был уверен,что так будет лучше.

Быть может прав ты,я не спорю,
Но,все же,встречи нашей жду,
Я,как и прежде,планы строю,
Тобою грежу наяву...

Я все же верю,что однажды,
Ко мне придешь хоть на часок,
И будет все не так уж важно,
Как только то,что мы вдвоем...


Рецензии
класс Оксаночка

Оксана Йонаш   04.03.2014 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.