не рядом

Между нами сотни домов,
Сотни чужих мнений и мыслей,
Не хватает твоих теплых слов,
Мы с тобой, где то в прошлом зависли.
Мы с тобой перестали звонить,
Назначать у подъезда встречи,
Перестали мечтать и шутить,
Перестали думать о вечном…
А ведь раньше, мы были вдвоем,
Мое утро с тебя начиналось,
Приносил мне кофе со льдом,
С поцелуями я просыпалась…
И с тобой я любила молчать,
Обнимая нежно за плечи,
Ты всегда так умел понимать,
Мне с тобой становилось легче…
А теперь, мы больше не рядом,
Даже видеться стали реже,
От тебя ничего мне не надо,
Просто грусть мою душу режет.


Рецензии