Времена

 Всего  четыре времени нам женщинам отмерено.
Их изменить, у неба мы не просим.
И по-другому жить мы сами не намерены.
И ни одно из них мы не отбросим!


Весна. Мечты прекрасные и первая любовь!
Порою дождик проливной идет,
Но солнышко пробьется к сердцу вновь,
И встретишь ты того, кто тебя ждет!


Лето. Все стало на свои места:
Любимый муж, родились дети.
И жизнь бурлива, не пуста!
О! Как прекрасно жить на свете!


Осень. Тревогой сердце тронуто чуть-чуть.
Но ты соблазнительно прекрасна!
А дети разлетелись в дальний путь,
И показалась жизнь напрасной!


Зима. Ну, не печалься! Ты вдвойне красива!
И можешь дать всем нужный нам совет.
Хоть ты к весенним женщинам  ревнива,
Они слетаются на твой прекрасный свет!


Рецензии