Бесценные дары!

Только  нити  оставит  истерзанный  временем  Свет,
Только  эхо  притихшее  всхлипнет  утерянным  звуком,
Только  память  навеки  запомнит  все  строки,   Поэт,
Только  сердце  взорвет  тишину  оглушительным  стуком!

Я  люблю  не  сегодня,   не  завтра:   сейчас  и  теперь!
Плохо  верю  словам,   что  вольны  оправдать  прегрешенья,
Театральным  стенаньям,   тушующим  правду  потерь,
И  совсем  необдуманным,   принятым  "с  лета"  решеньям!

Жизнь  идет  шаг  за  шагом  по  правилам  новой  игры,
Но  достаточно  будет  внимательно  к  ней  приглядеться,
Чтобы  точно  понять,   как  бесценны  Любви  нам  дары,
И  как  просто  в  цинизм  и  жестокость  нагую  одеться!

               
                16.11.2013г.


Рецензии
Демеринка, ты сегодня в философском ударе!!!
Очень понравилось!!! чесслово!!!

Да охранят тебя боги от одежд жестокости и цинизма ...
Обнимаю, драгоценная моя )))

Арсёнов Сергей   16.11.2013 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Серега!..))

Демирина   24.11.2013 04:37   Заявить о нарушении