Сорвана яркая ручка стоп-крана

Сорвана яркая ручка стоп-крана.
Жизнь и судьба твои вновь без охраны.
Громко скрипят тормозные колодки.
Хлещут лицо ветра нервные плетки.
Вдруг да с откоса решит неизбежность?
Прочь! - ты твердишь всем невзгодам беспечно.
И, расправляя упрямые крылья,
Гордо взмываешь над страшным обрывом!
Встречный поток поднимает, ты знаешь!
Только  поверив  в мечту, ты  взлетаешь!


Рецензии