Страсть к творению

Однажды  я  открыв  глаза
Увижу  в  проблеске  ночи
Твой  взор  небесного  творенья
И  красотою  вдохновлен
И  с  жаждою  испить  любви  бокал
Во  мне  проснется  страсть  к  творению
           И  нарисую  я  любви  пылающую  страсть
           Губами  алых  роз
           Почувствую  всю  благодать  божественных  цветов
           Не  зная  меры  страсти  наслаждениям
           В  любви  пылающем  огне
           Ты  будешь  всей  моей  любимой
           Любимой  женщиной  моей…


Рецензии