Осенняя зарисовка

Октябрь морозом не ударил –
И днём – осеннее тепло!
Проказник месяц ночью вставил
В болотце чудное стекло…
Глухарь, проснувшийся под утро,
Меж кочек  быстро заскользил…
И для глотка  воды  он мудро
Стекло зеркальное  пробил.
Потом взлетел к вершинам  сосен
И, примостившись на суку,
Он вдохновенно слушал осень …!
И сбросил шишку в осоку.
22. 11 .2011 г


Рецензии