Любовь

Любовь придет, когда не ждешь,
Не нужно вслед бежать за ней!
Любовь никак ты не найдешь,
Она сама придет, поверь!

        ***

"Любовь!" Что значит это слово?
Простите, но я слышу в первый раз.
Простите, я с любовью не знакома,
Поведайте о ней, друзья, сейчас!

"Люблю тебя!" Что значит эта фраза?
Сказали мне, что это тяжело
Любить, когда не чувствуешь экстаза,
Любить, когда тебе не повезло.

"Люблю тебя, как не любил другую!"
Порой, нечестный аргумент.
Любовь-болезнь, игра вслепую.
Известна мне из кинолент.

"Люблю тебя!" - порой взаимно,
На свете нет прекрасней этих фраз.
Кого не любят, тем она противна,
Но нужно с гордостью принять отказ.

Любовь-болезнь, игра вслепую,
Лекарство от забот и бед.
Любите, люди, не ревнуя,
Тогда добьетесь всех побед!


Рецензии