Позднее признание

Вот уж птицы  на юг
В стаи новые сбились.
Облетает листва
С тополей и берёз.
На десятке седьмом
Мы ,как дети, влюбились…
И была та любовь
Без обманов и слёз.

Я не клялся в любви,
Не дарил тебе звёзды,
Обещаний пустых
Я тебе не давал,
Но с кудрявой рябины
Ароматные гроздья
Для тебя для одной
Осторожно  срывал…

На десятке седьмом…
Это ж надо –влюбились !
Слаще горькой  рябины
Я ягод не знал…
И впервые, быть может,
Себе мы открылись !
В сентябре золотом
Я тебя целовал !           2011г


Рецензии