солнце моё

Солнце моё,
Ты теперь не со мной.
Каждую ночь,
Вижу я образ твой.

Вроде пора,
Успокоится мне.
Боль рвёт в куски,
И не тонет в вине.

Тошно мне жить,
Без тебя на Земле.
Благодарю,
Хоть приходишь во сне.

Думал дурак,
Вечно будем с тобой.
Но не судьба,
У тебя есть другой.

Я бы убил,
Вас обоих давно.
Но не хочу,
Я сниматься в кино.

Водка не прёт,
И не действует яд.
Лишь о тебе,
В голове говорят.

Холодно мне,
В этот жаркий июль.
Выстрел спасёт,
Но увы нету пуль.

Кошки внутри,
Душу рвут на куски.
Не убежать,
От проклятой тоски.


Рецензии
Одна и та ж история для всех -
Лишь не любящих ждет в любви успех.

Валери Винтер   11.12.2013 18:38     Заявить о нарушении
к сожалению похоже так и есть. благодарю за внимание. успехов Вам!

Игорь Хакимов   11.12.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.