Гимн стадиону

Шквал оваций затих на трибунах,
Замер гимном охваченный строй,
И в сердцах ветеранов и юных
Мы встречаемся юность с тобой!
Припев
Стадион- это  наши победы!
Стадион, где рекорд мировой
Зарождают в дистанциях дети,
Где сражаемся  сами с собой

На ледовых дорожках, в хоккее,
И с  мячом на зелёной траве
Мы единой  победы хотели,
Закаляли мы  волю в борьбе.
Припев
Стадион – это место свиданий,
Стадион,   где  мне встретился друг,
Стадион лучше всех пожеланий
Окрылял неуверенность рук,.

Шквал оваций затих на трибунах,
Замер гимном охваченный строй…
Спущен флаг. До свидания юность!
Скоро встретимся снова с тобой!
                2010  г


Рецензии