Люблю зимою непогоду

Люблю  зимою непогоду,
Когда свирепствует метель,
Когда в снегах не видно броду
И плачет одиноко ель…

Бреду  неспешно меж осин,
А ветер рвёт все мысли в клочья…
В лесу сегодня я один
И мне идти приятно молча.

Когда же выдохнет метель
В последнем вдохе злую силу,
Я обниму тихонько ель
И прошепчу « Ты так красива!»

И переменится вдруг день-
Снежинки ярко засверкают,
И с лиц деревьев канет тень,
Когда любовь мою познают!


Рецензии