***

 ХОЧУ УВИДЕТЬ  , В ЛУЧАХ ЗАКАТА
 Я БЛЕСК  ,ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ .
 ВОЛОС БЕЗУМНЫЙ АРОМАТ .
 ХОЧУ ,ВДЫХАТЬ НЕПЕРЕСТАННО
 И ГУБ ТВОИХ , ИЗГИБ  ЖЕЛАННЫЙ .
 ХОЧУ ,ЛЮБИТЬ И ЦЕЛОВАТЬ .
 С ТОБОЮ РЯДОМ ЗАСЫПАЯ
 ХОЧУ ,ПРОСНУТЬСЯ ПО УТРУ .
 ОТ СЛОВ ЛЮБИМАЯ ,РОДНАЯ .
 В ЛЮБВИ ТВОЕЙ ,Я УТОНУТЬ.


Рецензии