Платки и запятые

Зеленым платком вытерла осенние слёзы,
как желтым когда то зеленые летние. Сны
то же желтым опали, и грёзы
остыли и уже не так горячи.

Вспоминала, любимые Маринины строчки,
то тепло что было далёкой зимой.
Всё мечтая о запятой вместо точки,
будто пауза может так затянуться за запятой.


Рецензии