звоны

"безумные безумцы"
оставить их смогла.
зачем мне унции
их смертного тепла.
по трассе и с любовью,
бегОм среди полей,
взмахом рук, что кровны
лебединой стае, стае журавлей...
кому нужна - находит.
кто нужен мне - я пристаю.
моей земли церковны звоны всходят,
сама их волила - сама ловлю.

сердцем их заполоню.
*************
прости, но почему-то
все мысли-я не по волне.
коль есть пастух - кому-то
должно быть радостно вдвойне:
он овцам друг и сам свободен,
хотя й тужурка тяжела,
но она пригодней
в минуты ледяного зла.


Рецензии