Будущий Тбили

Любимый поздравляю с тем что начал свои стихи читать,я этому очень рада!!Сказала же что будешь ты у меня будущим Тбили ну конечно же на половину (Жекыыч)!!!Я очень горжусь что была с таким талантливым человеком,мне не когда не забыть все эти моменты с тобой,бывало и ругались,но больше конечно счастливых моментов.Твои глазки самые родные,и твой голоос особенно когда ты поешь,ааа. Рядом тебя нет,но сейчас буду твои песни слушать,и он мне будет твой смех,твой голос заменять.Ты то что вставляет посильнее любой марихуанны.Ты мой кайф, один дозняк и я могу летать.Я очень скучаю по тебе,но увы я не нужна тебе.
обидно конечно что я жду  и скучаю по тебе,а ты веселишься,тебе хорошо и без меня,такое чувство, что меня для тебя никогда и не существовало.
Но все же я желаю тебя только счастья,добра.


Рецензии