Я растворяюсь весь в тебе

Я растворяюсь весь в тебе…
Ничуть не жалея…
Не замечаю, как летит…
Безудержно время…
Твой нежный взгляд…
Согреет мне…
Излечит всю душу…
Все мысли, только о тебе…
Тобой бредить буду…

Припев:
На лепестках ромашки погадаю…
Свою судьбу поставлю, на тебя…
Люблю тебя, безумно повторяю…
Любовью, ты, меня с ума свела…

Ты знай, как воздух, нужна мне…
И в мыслях в тебе я…
Мой мозг агонию творит…
Безумно, нелепо…
Все клетки влюблены…
В тебя…
Любовь твоя чудо…
Сам не похож я на себя…
Тобой бредить буду…

Как лучик ясный ты во мне…
Спасение, надежда…
И сердце до утра не спит…
Зачем мне всё – это…
Терзаю мыслями себя…
Измучил всю душу…
Все мысли, только о тебе…
Тобой бредить буду



Рецензии