Терпение

В вещах порой заложено терпение…
Терпение, чтоб ими овладеть…
Решает иной час порой мгновение…
Владеть, чтоб вещью, или не владеть…

Не стоит сразу глупо соглашаться…
Пороть горячку ведь всё есть, игра…
Стратегией достойной впрок заняться…
Весь план раскинуть в руки взяв себя…

Коль суждено сродниться с данной вещью…
Поможет в том везение и судьба…
Прими, коль, суждено потерю с честью…
Не всё порой, зависит от тебя…

Умей, коль что, проигрывать, достойно…
Владеть всем Миром попросту нельзя…
Хоть лучшее иметь всегда прикольно…
Но мы не Боги в этом вся беда

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3999-terpenie.html


Рецензии