***

Не понимаю,как мечтала
я вместе с тем быть,никогда
кого я не любила.Стала
несчастной из-за грез:беда
пришла в мою жизнь,оставалась,
ведь,беззащитной много лет,
мечтала лишь,не посвящалась
мужчине.Пронесутся бед
дни-месяцы.И мне влюбиться
по-настоящему случится.


Рецензии