Ты лучшая девочка на Планете

Мы созданы наверно друг, для друга…
Давно я – это понял для себя…
Ты то Земное, что зовётся чудо…
Тебя мне в дар послали небеса…

С тобой одной, безумно в жизни счастлив…
Как ты такая, на Земле одна…
Ты для меня, так много в жизни значишь…
Словами всеми выразить нельзя…

Тебя желанней нет на целом свете…
Божественна твоя вся красота…
Ты лучшая девчонка на Планете…
Готов кричать в весь голос – это я



Рецензии