Виной не время

Виной не время – это мы безумцы…
Решили, что хозяева Земли…
Внушили, что все методы доступны…
Чтоб клады подчинить Земли, себе…

На цену даже вовсе невзирая…
Трощим ломая, весь сжигая дом…
Всех аппетитов и краёв не зная…
В желаниях тех не брезгуем ни в чём…

Планета, как одна сплошная рана…
И мы живём, как будто ни причём…
Как волков ненасытная вся стая…
Безжалостно её всё тело рвём…

Коль суждено прогнозам вскоре сбыться…
Земли мольбы все, если не учтём…
Армагеддон уверен, повторится…
Огнем, пройдя по судьбам, как мечом…

Подумайте, а нам всё это нужно?
Быть может, сохраним свой отчий дом…
В котом всё родное, нам не чуждо…
Когда же Землю мы любить начнём?



Рецензии