Вновь одна

Сегодня вновь ложишься спать одна
Вчера опять весь день стояла у окна
Надеялась ты, что его дождешь
"Он не вернется" - шепчет грустный дождь

И вновь в подушку слезы до утра
Тебе давно его забыть пора
Он смог тебя забыть, ты не вернешь его уже
И боль надолго забралась в твоей душе.


Рецензии