Верной подруге

Предсказала мне бабка моя
И "влепила" мне в грешную душу:
Будто верная, в жизни, стезя
Мне подарит и волны и сушу.

И в пророчестве - не подвела.
Наградила природа дарами:
Меня РАДУГА в жизнь позвала,
Омывая всю сушу волнами.

Нас хлестала по жизни лазурь.
Как могли, выбирались на сушу.
Выбивала из душ спесь и дурь
Как любил я той РАДУГИ душу.

Она правдой сияла, как факт,
Обходительная, как больница.
Постирает и выгладит так,
Не обидеться, не рассердиться.

Её стан с Афродитой сравним,
А улыбка её, словно ЗОРЬКА....
То пророчество стало моим,
С той поры, где кричали нам "ГОРЬКО"!!!


Рецензии