Наш адрес 02

Если с вами случилось несчастье,
Если в дом постучалась беда…
Вы за помощью к нам обращайтесь –
Наберите наш номер – 02.

И тогда, сквозь мороз и метели
По- военному, в мирные дни,
Мы, набросив на плечи шинели,
Будем там, где мы очень нужны.

Забывая, что отдых нам нужен,
Что неделями нет выходных,
Мы народу и Родине служим
И не надо наград нам иных!
                1970 г.


Рецензии