***

Жаль,что без дома я осталась,
без крыльев,без зубов,одна
среди людского зла.Мечталась
любовь мне,но не влюблена
была я.Глупо,но казалось
мне,-счастье хочет подарить
далекий.Разочаровалась.
Бог дал мне счастье-разлюбить.


Рецензии