письмо

закрой глаза, представь меня,
Я здесь, я рядом, я тоскую,
Мой образ около тебя,
Пойми мня, я не ревную.
Пусть ты сейчас и далеко
Надежды, веры не теряю
С тобой поверь мне так легко
тебе во всем я доверяю.
Пусть в нашей жизни все не просто,
Я по себе, ты сам с собой,
Найти бы нам волшебный остров,
Где можно встретиться с тобой.
В минуты грусти и печали,
ты мой рукав, мое плечо,
В минуты радости-услада
И тут же стало горячо.
Быть может это не надолго,
А может быть и навсегда,
Я знаю, это воля Бога
Что, ты мне встетился тогда....


Рецензии