Боевой офицер В. Машукову 23. 02. 2004

Боевой офицер!
Ты имеешь награды.
На себе ты познал
Почем жизни цена…
Быть в шеренге одной,
И всегда с тобой рядом,
Потому, что задача
У всех нас одна.

Боевой офицер!
Честь мундира упала…
Но в бою ваша стойкость
Известна врагу.
И в атаке большой
Чьей-то жизни не стало…
Там, в Чечне, на могиле
Цветы я кладу…

Боевой офицер!
В светлый праздник Победы,
Никого не стесняясь,
Надень ордена!
Пусть судьба навсегда
Отведет наши беды,
А наградой Победа
Нам  будет одна!


Рецензии