Весна

Вновь пробуждается весна,
Волшебница и чаровница.
Мазком художника она
Легла веснушками на лица.
Капают сосульки,
Хрустальный звон звенит,
И ручеек забулькал,
Весну встречать велит.
Скворечники повесьте,
Гости к нам летят,
Тепла и счастья вести
Нам сообщить хотят.
Со всех сторон,
Со всех сторон,
Звенит веселый перезвон.
Почки набухают,
Весну встречают.
Таежники,подснежники,
Весенние цветы.
Кругом улыбки нежные,
И где-то рядом ты.


Рецензии