Встреча с отцом

Война закончилась победой!
Бежали мы встречать отцов,
В село въезжавших на телегах,
Опередив своих гонцов

Сверкали яркие медали,
Скромней светились ордена
Мы волю чувствам своим дали-
Всю радость выплеснув до дна!

Отец костыль достал и взглядом
Дал знать, что нет одной ноги,
А на телеге были рядом
Его большие сапоги…

Звенели тульские гармони-
Домой пришли фронтовики!
А вдовы плакали в ладони-
Их где-то пали мужики…


Рецензии
Виктор, благодарю! Замечательные стихи, каждый житейская история! Читать легко и приятно! С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством! Всех благ Вам!

Алёна Костина   11.12.2016 08:16     Заявить о нарушении