Обычное утро субботы..

-Здравствуй мир, ты так ужасен сегодня.
Ты так уныл, и нету больше солнышка в полдень.
Ты такой холодный, серый, и без красок.
Большинство людей предпочитало примерить маски.

Я встречаю рассвет, в одиночестве, с кофе.
Залезу под одеяло, на экране - фильм о катастрофе.
Он пройдет сквозь меня, как иголка пробивает сердце.
В этой комнате, без мебели, я не смогу согреться.

Фильм закончится, прекратится бешеное сердцебиение.
С каждым часом, за окном, люди ускоряют движение.
Они курят, спешат на учебу, работу.
Ну и кому это понадобилось, в такую погоду??

Этот однообразный дождь, спешит намочить всех горожан.
Если вдруг у кого беда, он сможет потушить пожар.
А я за этим всем смотрю, и не могу улыбнуться.
Иногда хочется побыстрее проснуться.

Открыть глаза, нарисовать легкую улыбку.
И больше никогда не повторять таких ошибок.
Это в первый и последний раз, я открывал глаза.
Последний день, и моя душа взлетит на небеса.


Рецензии