Для Вас

Закончен день, живу не зря
Уже экватор ноября
Закрыта сессия с успехом
И наслаждаюсь белым снегом

Пусть снег идет еще с дождем
Но наслаждаюсь каждым днем
Я вспоминаю этот месяц
С друзьями новыми я встретясь

Понять мне помогла судьба
Что жизнь моя не так скупа
Хочу сказать я вам друзья
Что стали вы мне как семья

Пусть не знакомы мы давно
И не ходили мы в кино
Но на душе так ясно слышно
Что будет наша дружба чистой

Что не забудем никогда
Как потушили три бычка
Как материли бывших друга
И вместе собрались у клуба

Я рада вам друзья мои
И посвятила вам стихи
Пусть на лице цветет улыбка
Душа поет как мега скрипка

Но Зуля, Лиля я скажу
Я вами сильно дорожу
Максим хочу сказать тебе
Скажи спасибо ты судьбе

Что Зуля есть и что твоя
Судьба крутая у тебя
Храни любовь и пониманье
Ведь Зуля есть твое призванье

Артем храни и Лилю ты
Дари красивые цветы
Люби ее как лучик света
Пусть будет в жизни амулетом

Вы лучшие ребята знайте
И за рифмы не ругайте
Я лишь учусь писать стихи
Они как вы спасают от тоски.


Рецензии