Я люблю ее...

Я люблю ее, честно,
И было бы это скрывать нечестно,
Любовь с первого взгляда
И после перегляда
Влюбился я в твои глаза
И не хотел бы чтобы там
Была бы хоть одна слеза,
Хотел бы проводить с тобой
Все время только бы с одной,
В этот светлый день
Ушла из моей жизни тень.


Рецензии