***

Опять лишь ночь со мною увенчалась
И лампы свет искусственный погас
Хоть знаю мы с тобою не встречались
Вот встретится хотя бы раз.

Не важно где и при какой погоде
В пустынях,или подо льдом?
На башне Эльфевой иль небоскрёбе
На корабле,а может за бортом?

Я точно знаю что увижу
Тот женский незнакомый взгляд
О как,его я ненавижу
Что он прекрасней,чем закат....


Рецензии