Выход из дипрессии

 Не вини себя в том, что случилось
Не козни ведь назад не вернуть
Отгони грусть, тоску сделай милость
И вперед сделай шаг в новый путь

 Не стесняйся ошибок прошедших
Ошибаются все кто живет
И пока ты под солнцем и веришь в надежду
Знай любовь однозначно придет

 Сердце вовсе не камень дружище
И в душе твоей временный лед
Ну наступит момент, ты взлетишь словно птица
И без крайним твой будет полет

 Только помни о том, что земля нынче дом
И в полете твоем будь ей верен
Не стремись слишком в высь, а поближе держись
Ведь вокруг тебя люди, не звери

 А пока не скучай и почаще дерзай
Шаг за шагом твое просветление
Ошибайся но пой, прогоняя покой
Выражая всем бедам презрение!!!

     19.12.1998год.
 


    


Рецензии