О вас, Ромео 20-го века

Безумные,бездушные потомки!
За что вас уважать,ценить,любить?
Сердца и души-жалкие обломки
И душу вам не стоит погубить.
Вы предаете честь свою и совесть,
Беспечной ложью травите сердца.
Куда вам до Ромео,ваша повесть
Дописана не будет до конца.
Как много вас,торгующих любовью!
Не смейте прикасаться к ней,пятнить,
Поплатитесь за то горячей кровью,
А ложь,обман,вам не дадут простить.
Поберегите девичьи улыбки,
И не крадите верность для себя,
Пусть чувства будут крепки,а не зыбки,
Тогда скажите:"Я люблю тебя!"


Рецензии