Призыв 2

Чернильными  словами
Я  свет  открою  Вам
В  потемках  жить  устали  Мы
И  выживать  устали
А  может,  хватит  в   рабстве  гнить
Ведь  нужно  то  немного
Всем  вместе  нужно  нам  сейчас  сойтись
Чтоб  быть  нам  здесь  семьёю…


Рецензии