***

Теперь сама себя стыжусь.
Не знаю,как так получилось,
что не любя,я вдруг влюбилась.
От себя прежней откажусь
себя.Я просто ошибалась,
мне почему-то показалось,
что я счастливой буду с тем,
кто много лет назад влюблялся
в меня,но я ошиблась.Нем
мир на мои стихи стал.Мчался
мой жизненный путь,я одна
жила,теряя постепенно
все,что имела.Влюблена
я не была в тебя,наверно.


Рецензии