близкой

Мне кажется, важно узнать:
Есть тот человек на Земле
Которому хочется дать
ЛЮБОВЬ, что хранима в Душе...
Бывает, ты знаешь, он занят,
Уже не свободен, женат...
Бывает, он, тоже, скучает;
Тому, что имеет  – не рад ;
Однако, великая Сила:
Уверенной быть, что он ЕСТЬ!
Не СЧАСТЬЕ ли видеть милого,
Касаясь руки, рядом сесть?
Бывает нам хочется б`ольшего...
Огня или Бездны ВДВОЁМ...
С Акашей считаться приходится:
Есть План... всё прописано в нём.
21.10.2009 17:25


Рецензии