Жена-любимая подруга

Жена,-любимая подруга,
Давно мы встретились с тобой.
Ни хмурый дождь,ни злая вьюга
Не охладят мою любовь!

Своей ты лаской душу греешь
Ты мне как в юности мила.
Болею я,коль ты болеешь,
И веселюсь,-коль весела.

С тобой осилим все невзгоды,
Судьбы не надо мне другой,
Пускай летят,как поезд,годы,
Но не разлучат нас с тобой.

Пусть неурядицы глумятся,
Стремясь нам дружбу разорвать...
Не для того мы шли венчаться,
Чтоб перед ними спасовать!

С тобой весёлою и строгой
Я не расстанусь никогда,
Пока над жизненной дорогой
Не догорит моя звезда!


Рецензии
Дмитрий Вы правы жена это все любовь надежда тепло радость жизнь спасибо за прекрасные стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   31.03.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.