Мгновенья градус так высок!

Нежное касание руки,
Теплое дыхание в груди
И мы вдвоем,
Совсем одни...

Манящий взгляд
И сердца стук,
И шепот сладких
Влажных губ...

И трепет тела
Точка,стоп...
Мгновенья градус
Так высок!


Рецензии