обеденный перестрой

я полюбила тебя случайно,
без преднамеренных черт и слов.
я полюбила тебя нечаянно,
как будто бы не всерьез.
расстройство мое печально,
но лучше тебя нет.
я верю, что будет правильно
отпустить тебя в обед.


Рецензии