Когда пришла пора прощаться...

Когда пришла пора прощаться,
Тебя успел я полюбить.
Теперь мне грустно расставаться,
Теперь мне страшно уходить,
Теперь до следующего чуда,
Пока вокруг меня зима,
Я без тебя никак не буду,
Я без тебя сойду с ума,
Я без тебя растаю в небе
Холодной  искрою в ночи,
Взмахнув рукою напоследок,
Исчезну в пламени свечи!


Рецензии
Шикарно!!!
Я в восторге!!!
Всего наилучшего!!!

Света Ланика   26.07.2014 07:38     Заявить о нарушении