Одиночество вдвоем...

Одиночество вдвоем… Разговоры о погоде…
Неужели друг для друга слов других мы не находим?
Неужели все прошло -- радость встреч и поцелуи?…
… Будни серые вдвоем. Уж друг друга не ревнуем…
Ведь совсем недавно было -- в унисон сердца стучали,
За полдня, что друг без друга, как безумные скучали!
А сейчас дежурно утром ты губами в щеку чмокнешь,
«Я пошел…» -- дежурно скажешь, перед тем как дверь захлопнешь…
Одиночество вдвоем… А любовь где? Испарилась?
Ведь она совсем недавно в сердце синей птицей билась…


апрель 2013


Рецензии